T e r n u r a 
Jorge Luiz da Silva Alves


Funde-se na beleza dum poente o encantador perfil de tua presença em minha vida; a hermenêutica necessária para explicar cada rabisco que posto na tentativa em explicar o que sinto por você chega a ser patética, pois é com o tinteiro da paixão que rasuro as métricas e os decassílabos incapazes de fornecer uma pífia pista do amor que me descompassa, quando te percebo numa diáfana manifestação de palmeiras, oceanos, estrelas e você - tábua de salvação do meu naufragado coração, um Pi Patel tigrado e perdido na beleza desta imagem. Reencontrado pela ternura de tua companhia.

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 30/09/2013
Código do texto: T4504464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.