SERÁ QUE A FELICIDADE EXISTE?

Felicidade pra mim são momentos felizes,
Pois ninguém é feliz a vida inteira,
Temos nossos momentos de alegria,
Mas também temos momentos de tristeza,
Muitas vezes estamos bem, mas de repente,
Acontece alguma coisa e ficamos tristes,
Magoamos-nos, magoamos pessoas,
Passamos por perdas inesperada,
Mas são coisas da vida que acontece,
Temos que passar por isso para nos fortalecer,
Deus sabe sempre o que é melhor pra nós,
Nada é por acaso...
Tudo na nossa vida tem um porquê
E a felicidade é apenas momentos!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.