A TRISTEZA ME CAI BEM

Hoje me visto de tristeza

O traje que me cai bem, sempre

Não adianta mais abrir o armário

E muito menos as gavetas

Avessas

Vazias

Sombrias

Talvez eu tenha virado a tristeza em pessoa

Alegria?

Só em nome de palhaço ou de circo

Tristeza solitária

De poetas e loucos

De tudo, um pouco

Tristeza muda e molhada

De coração enlutado

Tristeza doída e medonha

Que não tem " ina" e nem "onha".

Que a façam parar.

Já chega por hoje

Talvez se eu vestir o pijama

Deitada na cama

Possa a ela enganar