SO(U)NÍFERO

Eu sou o que sou

Não sei se o que deveria ser

Ou o que poderia ser

Apenas o que consegui ser

Se tivesse sido o que não fui

Talvez hoje fosse mais do que sou

Mas sendo como sou

Sou mais feliz do que um dia poderia ser