Existem pessoas que entram no coração
da gente e ali fazem morada para sempre.
Pessoas queridas que passam a fazer parte
De nossas vidas.
E quando ficam ausente deixam um vazio
Imenso.
Fico aqui na Torre do meu Castelinho
Da Torre do meu Castelo te espero
Olhando pela janela na esperança de que
A qualquer momento eu ouça um barulho
Que não seja apenas do vento
Mas que seja o de uma linda Fadinha
Se aproximando na companhia de suas
Borboletinhas.
Sinto falta daquela danada
De dar e receber "alfinetadas"
Sinto falta das suas atrapalhadas
Das manias que ela tem de sempre me criticar
De querer por ordem na minha bagunça
De tentar tudo mudar!
Volta logo Fadinha sem você não tenho
Com quem brigar
Não tenho quem botar pra correr
Não tenho vontade de voar!
Pois meu lugar preferido sempre foi
Seu Castelo visitar só para te "cutucar"
deixar você bem brabinha até perder a pose
De Fadinha!
 Sou uma "bruxinha" e embora
entenda seus motivos..perdoe meu lado egoísta!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/10/2013
Código do texto: T4506421
Classificação de conteúdo: seguro