Bodas de Prata

Há quase 25 anos me uni ao Mauricio, e durante estes anos compartilhamos juntos alegrias, tristezas, perdas, decepções, tantas coisas... Amar e viver juntos exige determinação, prática diária, sobretudo: Amor.

Bem, agora estamos quase para começar outros 25 anos. Nossa vida, a dois, não é perfeita (até as rosas têm espinhos!) Ó! como temos defeitos! Mas eles não superam nossas virtudes, nosso amor. Penso até que a nossa história é bem mais bonita que minha poesia, afinal, nós dois juntos somos a verdadeira poesia.

O sonho vai... o sonho vem... cresceu (e cresce) o nosso amor, e ele deu frutos, dois: Taina Chaia Rodrigues e Laila Chaia Rodrigues, que só nos trazem alegria e felicidade...

Eu e Mauricio, juntos, desafiamos o tempo, o mundo louco, descobrindo o significado do amor. A primeira etapa estamos concluindo, outras virão...

Estamos felizes por nossas Bodas de Prata. Estamos muito felizes!

O único jogo que me permito jogar, e que faço de tudo pra não ter fim, é o meu casamento com Mauricio.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 01/10/2013
Código do texto: T4506731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.