O QUE NOS DIFERENCIA

Eu olho pra você do meu mundo e acho o seu cheio de regras e tratados para a felicidade.

Não consigo imaginar como alguém pode fazer tantas exigências para os outros, ou mesmo como pode ser tão duro consigo mesmo.

Não vejo sinal de liberdade.

Aqueles que não se enquadram ao padrão não possuem poder de voto.

Os bons se destacam pela disciplina e resistência à dor.

Não consigo enxergar sinal de fraqueza, de arrependimento ou mesmo um pedido de ajuda.

Seu mundo me encanta e me assusta.

Aqui de onde estou a estrada é escura, não dá pra ver onde ela termina.

Consigo enxergar alguns passos para frente.

Não nos ocupamos com previsões para o futuro. Vive-se um dia após o outro.

Há momentos muito bons, mas também há momentos difíceis, de solidão.

Não há como saber se a pessoa a quem amamos nos ama com a mesma intensidade, e por isso basta a cada um o papel de amar.

Não sei se o que nos diferencia é o lugar que estamos inseridos ou as escolhas que fazemos.

Talvez até os dois.

Sei é que às vezes busco respostas para a dor ou o sofrimento, e não consigo encontra-las por aqui.

Isso me faz querer visitar outros mundos.

Parecem mais coloridos e divertidos que o meu

pelo menos atraem minha atenção por um tempo.

Então começo a perceber que não há tanta diferença assim.

Cada mundo é organizado de uma forma, mas os elementos não são tão diferentes assim.

Sinto falta do meu local e das pessoas que fizeram a opção de estar ao meu lado.

Esse sim é o meu lugar.

Entendo que dever ser assim que você também se sente,

participante de algo maior que você mesmo.

Não posso condenar o seu mundo.

Eu mesma adoro fazer do meu um lugar atípico.

Sêmelle
Enviado por Sêmelle em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450675