Prepara a alcova, pra mim
                                       Com velas perfumadas
                                         E lençóis de cetim 
                                        Aguças minha libido
                                             Fica comigo!

                                         
                                          Dispo-me dos véus
Desnudo minh'alma...
Cubro-te de mel
Trago no peito
O amor mais que perfeito...

Mas guardo no coração
Toda paixão...
Somente pra ti!


Estou indo amor...














 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/10/2013
Código do texto: T4507481
Classificação de conteúdo: seguro