Hoje eu acordei desta minha letargia
Saí do casulo, voei, direto para a luz
Dei mais ênfase à minha poesia
virando as costas, pra esta vida vazia
desvencilhei-me da cruz!

Quando descobri que me amo de verdade
Que sou bem mais que um beijo distraido
Mais que a  tua falta de vaidade
E  este olhar desiludido
Neste encontro apressado
Com teu  sorriso forçado...

Agora que me amo de verdade
Trago estrelas no céu da minha boca
Uma lua, que na minh'alma flutua
E a luz do sol, refletindo em meus olhos
Onde o dia, jamais acaba, com o arrebol...


Mas, começa, com a tua chegada!


Glenn Miller& Orchestra.

http://www.youtube.com/watch?v=J9LJUCPZojM&list=RD02I2f_TBxagQY


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/10/2013
Código do texto: T4508983
Classificação de conteúdo: seguro