DECISÃO

Decisão

Passas e distraído nem me vês

Voltas e me desconheces ainda uma vez

Estou sempre inquieta passando por ti

E estranhamente não me enxergas aqui .

Pergunto-me se tal agir

faz parte de uma estratégia

ou se de fato sou invisível.

Com os outros és tão solícito que

não me perceberes, parece ser impossível.

Depois de tantas tentativas

de receber tuas atenções

E repetidas sensações

de triste desamparo

Resolvi

que não quero esperar

que um dia

a alma em trapos

o coração fanado

e o corpo maltratado

já não possam

as delícias de um grande amor

usufruir.

E olhei para outro lado.

Aí sim. Encontrei

olhos doces que me viram

mãos que me afagaram

e um coração que tão ávido,

ao amor do meu se entregara.

Assim saímos pela vida

em busca de bosques floridos

fontes sussurrantes e estrelas cintilantes.

Para numa união constante

as forças encontrarmos

e Com Deus,

as lutas enfrentarmos.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/10/2013
Código do texto: T4509829
Classificação de conteúdo: seguro