Somos tantas coisas ao mesmo tempo
Somos o Sol somos a Lua
Somos a chuva fina e também tempestades
Somos o Sorriso e somos as Lágrimas
Somos a ausência somos a saudade
Somos uma estrada,um caminho,uma esquina
Uma quadra.
Somos uma Frase,um poema,uma prosa poética
Somos uma mensagem,um Conto,um pensamento
Somos palavras somos atitudes
Somos as brigas e reconciliações
Somos o ciúmes sem motivos
Somos os motivos dos ciúmes
Somos a arrumação
Somos a bagunça
Somos a voz somos o silêncio
Somos a chegada e a partida
Somos vontades,desejos,sonhos
Somos beijos,somos abraços,somos corpos
Somos o mover do amor
Estamos nas voltas que o mundo esta dando
Somos a vida que segue
Somos o presente e um futuro profetizado.
Por onde passamos  deixamos
não quatro mas duas pegadas
Somos Um nessa caminhada!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

           
           




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/10/2013
Código do texto: T4509936
Classificação de conteúdo: seguro