Olhos de fogo

Pensa com teu pensar,

Sonha com teu sonhar,

Ama com teu amar,

Caminha com teu caminhar,

no mesmo paralelo do teu pensar.

Quer-se ir à frente?

Guarda em silêncio

Teu propósito,

Arma que açoita

Olhos de fogo

Das tuas cercanias.

Não permita que teus pés

Vejam as pedras do caminho,

Nem à boca esboçar

O desenho do teu roteiro.

O silencio é estratégia.