PRANTO DE AMOR

                                            I
Sem ti amor,
                    não tenho serenidade...
Se foi, na pura verdade
                    o desejo de me alegrar.
A ventura de meu espírito,
                    são voltas e anseios a te buscar.
Os dias são feitos de eternidade!

                                        II
                     Sem ti amor, não encontrava a paz,
pois não havia tua presença para amar...
                     não havia sono a vir me conciliar,
minha vida residia na esperança,
                     só...na esperança, de um dia te encontrar!

                                      III
Agora direi uma coisa querida, teu recado terceirizado,
                      Aquela boca seca, sem emoção oferecida,
Procurando me desprezar... mudou minha vida.
                       Vou cuidar mais de mim. Ah, vou sim!
Preservar meu coração. Não vais ver meu fim.
                      Se és rainha, também tenho meu reinado!
                       




                     

 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.