O Contador de Histórias

Preciso, como do ar que respiro, ouvir da tua boca essa história completa.Preciso que me contes essa história,como um ancestral contador de histórias contaria, cena por cena, detalhe por detalhe,fato por fato, emoção por emoção,do primeiro instante até agora, com o máximo de detalhes que tu consigas lembrar.

Não é capricho meu, acredite.Faz parte (talvez a mais importante) do meu tratamento de cura.

Quero me sentar, de frente pra ti, sem dizer palavra,e ouvir contares essa história como me contaste as outras histórias da tua vida.Preciso disso!

Nem que seja essa, a última coisa que faças por mim,o último favor que te peça, o último "trabalho" que te dou.

Me conta essa história, por favor???

Morro do Chapéu, 04 de outubro de 2013.