Se hoje eu te amo
é porque tenho mil razões para te amar
e te amarei amanhã ...depois de amanhã e depois.....depois....depois.....depois.....
Infinitamente!!!
Não posso e não quero
ser uma estranha em teu ninho
se ainda sinto o perfume e o calor do teu corpo no meu...
E o som da tua voz
dizendo *palavras de amor" no meu ouvido.
Se hoje eu te amo, "amanhã lhe tenho amor"
o mesmo amor que senti, quando te beijei
no nosso primeiro encontro...

Ah meu amor,
aquele foi o melhor beijo que minha boca beijou!
E a melhor noite de amor...que o meu corpo recebeu!
Acordar ouvindo o som dos pássaros na tua janela
Foi o mais doce de todos os versos que um dia, fizeste para mim...
E mais doce que dormir com o teu pijama, foi ver meu nome gravado naquela toalha, pendurada, ao lado tua no banheiro
Enquanto ensaboavas meu corpo com tanto zelo...


Se eu encontrar um milhão de razões para não te amar ...
Lembrarei de um bilhão de outras razões para continuar te amando...
 

Metamorfose Ambulante (Raul Seixas)

http://youtu.be/bDYYdeRFFlc
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510638
Classificação de conteúdo: seguro