DESENCONTRO

Ela veio de cá, do Jacá
Eu vim de lá, uai!...
Ela gosta de coisas de religião,
Eu gosto de escrever,
Ela não lê meus escritos,
Eu não leio o que ela escreve,
Ela não se entende com minha família,
Eu não me entendo com a dela,
Mas, isto não é uma guerra familiar,
É apenas uma pequena batalha sem consequências,
Após todas estas parafernálias de desentendimento,
O melhor surge no meio das tormentas,
Vamos comer na mesma panela.
Ela me ama, eu a amo assim mesmo,
E enfrentamos o mundo como ele nos apresenta.