MEU AMIGO LUTHER

Que saudades meu amigo das nossas caminhadas! Ao teu lado em todos os caminhos floresciam os mais belos poemas que se tornaram órfãos com a tua ausência. E o teu olhar, protetor e atento! Profundo e carinhoso como se quisesse me dizer coisas indecifráveis de outro mundo. Um mundo onde sentimentos simples e puros ainda existem. Um mundo onde a essência existencial é plenificada no amor.

Poema póstumo dedicado ao meu cachorro Luther

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510844
Classificação de conteúdo: seguro