Cartas de amor à moda antiga

Contagem, 04 de outubro de 2013

Meu amor,

Não faz ideia da saudade que sinto de ti! Penso em ti a todo instante! Não consigo nem ouvir nossas canções! 
Hoje sei o quanto te amo. Não demores muito por favor! Venha matar esta saudade, que me faz tanto sofrer! 
Nosso filho está bem, mas pergunta sempre por você.  Invento sempre uma desculpa,  e ele se consola.
Mas meu coração chora, meus olhos se enchem d'água,  por nem mesmo saber se um dia vais voltar!
Mas eu te espero de braços abertos,  venha amor!
Mando-te um beijo meu amor!

Ps. Não precisa responder
O correio está de greve.
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/10/2013
Código do texto: T4511356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.