Que eu seja sempre criança

Que eu seja sempre criança, 
Brincando com meus netos,
Amando as criaturinhas,
Que São Francisco amou!
Meus netinhos já tem seus bichinhos! 
São carinhosos, e estão aprendendo, 
Que não são brinquedos,
Tem que ser bem cuidados!
Eu já tive de tudo,
Gatinho, coelhinho,
Cãozinho,  galinhas!
Hoje eu quero que eles tenham também! 
Que saibam amar seus amiguinhos!
Que não deixe faltar-lhes comida,
Água,  carinho e cuidado! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/10/2013
Código do texto: T4511358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.