Meus sonhos me trairam

De tanto admirar a lua,
Comecei a sonhar um dia!
De tanto sonhar à luz da lua,
Me perdi na poesia!

Fiz versos de amor,
Dedicados a um sonhador!
Ele os desfez aos pedaços, 
Meus sonhos viraram destroços! 

E meus sonhos hoje,
Já não fazem sentidos!
Talvez encontre perdido,
Um trovador neste mundo!

Que saiba amar a poesia, 
E dela faça uma canção!
Uma canção bem bonita,
Que me alegre o coração! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 04/10/2013
Código do texto: T4511438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.