Não vou ligar

As palavras saem como lavas de um vulcão em fúria destrutiva

Digo exatamente o contrário do que gostaria de fazer

Não sei o motivo...

Mas estou magoado...

Descobri o que sempre soube

O que passa em minha cabeça não é necessariamente o que passa na sua

O que eu acredito não é necessariamente o que você quer ou deseja acreditar

Que imponho minhas frases por não conseguir desvencilhar-me das certezas lancinantes da sua fala

Que não faço você sentir-se recompensada, reconhecida...

Não vou ligar

Dizer o quê?

Que te amo, é retórica...

Que a despedida é constância,

Nome conservador...

Descobri o que eu já sabia há muitos anos,

Há muitas dores,

Há muitas desilusões,

Não vou ligar,

Mereço a solidão das luzes de neon...