CANSEI...

Cansei de tentar buscar justificativas para seu comportamento

Cansei de tentar entender o motivo de tanto afastamento!

Resolvi que vou seguir em frente...

Deixar de ser tão boba e até mesmo inocente!

Se não basta a vocês a amizade por nós vivida

De que me vale lamentar pela alegria dantes sentida?

Cansei...

Vou buscar em outros caminhos quem possa me entender,

Alguém que me compreenda e que eu possa compreender!

Buscarei... Incansavelmente...

Não desistirei jamais, pois sei tão claro e realmente...

Desejo um(a) amigo(a) que não me esqueça ou me julgue

Que não finja que não existo ou apenas não me enxergue

Vou buscar o que aqui não tenho mais

Mas deixo a certeza: não te esquecerei Jamais!!!

Cansei... Pensei... Mudei...

Mas antes disso... Saiba...

Por sua causa eu chorei!

05/10/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 05/10/2013
Código do texto: T4512416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.