Tecendo uma teia...

Vejo tanta coisa estranha no mundo

que me sinto uma estranha

nesse mundo estranho

Não sei mais em que mundo estou

Não sei o que quero

nem o que querem as pessoas

Me vejo embrulhada numa colcha

de retalhos rasgada e com pedaços

por todos os lados

O mundo me segue e prossegue confuso

entre teias de aranha

Há teias por todos os lados

Eu vejo...

E vejo os retalhos da colcha

voando por todos os lados

E eu, aqui, tecendo uma teia

que possa prender os retalhos que voam

Tecendo uma teia e embrulhada na colcha

de retalhos, rasgada...

Agora me pergunto o que eu sou

Sou a colcha, sou os retalhos

a confusão, a aranha ou a teia?

Não sou nada...

Serei tudo?

Ou, talvez

um pouco de cada coisa

Talvez...

Eu sou alguma coisa, eu sei

Não, eu não sei

Eu nada sei...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 05/10/2013
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T4512795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.