Desejo do corpo

Eu desejo. Só por hoje. Desejo ser a água que transporta conforto para todo seu corpo enquanto toma seu banho. Que escorre pela tua essência de mulher-menina, que nasce em tua fronte e transborda em teus pés. Ser o afago, o carinho de suas mãos a passear por tua forma e tingir teu contorno com carícias únicas e íntimas. Desejo ser o vento que vai de encontro a teus lábios e demoradamente passeia entre os poros do teu corpo. Que remexe seus cabelos em uma dança frenética e sem fim. Desejo ser os cheiros que exalam de tua alma e conectam-se com todo o universo. Mas apenas vejo tua foto. E me contento com a imagem de teu sorriso, mesmo que congelado naquele momento do tempo. E peço aos deuses que você o sustente. Ao menos até o momento de lhe rever de novo. Ao tempo de lhe possuir. De juntar-me a ti e se formar um único ser. Ser teus braços, pernas, dorso, cabeça. De ouvir o que ouves, sentir o que tocas, cheirar teus perfumes, degustar o que provas. Ser teus pensamentos. Caminhar por onde lhe faz sentir bem. Contar histórias para teus ouvidos e ao cair da noite poder partilhar de teu descanso. E com a chegada do amanhã, eu possa lhe retribuir tudo isto novamente.