COISAS MÁGICAS

O tempo passa,
As coisas acontecem.
Sim, vou chamar de coisas!
E, com elas, acontece e
Passa você aprendendo.
O essencial permanece,
Vai apenas sendo trabalhado,
fincando raízes, sendo podado.
Fica guardadinho, a sete chaves,
Dentro desse baú que a gente carrega.
Posso dizer que é muito bom
Quando remexemos e encontramos
Muitas coisas boas e mágicas!
Sim, mágicas!
Bem, isso, depende de você!