ENSINAMENTO FEROZ

Deus!
E pode ter coisa mais linda
Do que uma famlia felina,
Usando a proteção e cuidados,
Dando a entender claramente
Que a vida é tudo isso?
Ou bem mais que isso,
Dando espaço pra todos viverem
Apenas usando o respeito, 
Tendo amor com o próximo, 
Agindo com compromisso?
Pode ter coisa mais linda que isso?