Ciclos

CICLOS

Dias de secura sufocante!

A natureza resiste e insiste

a favor do agressor ignorante.

De repente, sem mágoa,

semblante cinzento e triste,

o céu enfim desagua

molhando o vale e a serra

lavando a alma e a terra

do lixo , da podridão,

das dores no coração.

Vem o sol de novo e brilha

vencendo a escuridão.

Depois de uma tempestade,

num belo arco multe cor,

na rama, na grama na trilha,

na fresta do coração

do homem de boa vontade

que ainda exercita o amor.

Maria Salete.

Salete
Enviado por Salete em 06/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4513741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.