No recôndito obscuro da minha memória
guardo amores jamais vividos
sonhos apenas sonhados, histórias bizarras...
 E mentiras, mentiras não reveladas.


Mentiras...mentiras...mentiras?

Aqui, onde mora apenas as minhas verdades!
É aqui que guardo meus sonhos
sonhos, um tanto bisonhos...
E as mentiras que minh'alma inventa pra enganar a dor...


Esta dor que somente o poeta sente.

Dor, que dilacera o coração
e leva à uma overdose de nostalgia...
Como tantas doses de absinto
que lentamente, entorpece a minha mente
adormece meus pensamentos
e mata esta dor, que ainda sinto!


Quando estou prenhe de amor!

 

Jamie Foxx - Overdose - Music Video
]http://www.youtube.com/watch?v=2CaWcj-T8qI



 



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4514028
Classificação de conteúdo: seguro