No divã de Susyeva...
Somente tem lugar especial
Aos seus gogoboys...
Num stripers sem igual...
Ela senta em seus colos...
Imagina a suruba que há no consultório
Mas, frequentado do Reino...
Ela é muito esperta e faz
Deles gato e sapato...
E, eles por sua vez...
Vejam vocês...
Fazem "dela de um tudo"
E, a jogam de um lado pro outro...
Como se fosse um pano de chão...
E, ela adoraaaaaaaaa!!!
Em seu divã antes da consulta
Primeiro tem que rezar sua cartilha
Aprendendo o B-A-BÁ...
Um prum lado em seu consultorio
Se divertindo pra valer...
Com seus "pacientes" gogoboys
Nesta história  por outro lado está
Aleixenko dando-lhe chumbo trocado...
Imagina o que  ele está aprontando agora...
Com o seu quebrador de cocos...
Aleixenko vai se divertindo
E, gastando muitas goxas...
De castelos em castelos
Com esposas  e amantes...
Haja galhas...
Haja goxas...
Mas, isto são coisas que colocam
Na cabeça dos outros (na minha também...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk)
Acredito até que tudo isto...
Era o que a estava deixando Rayeva louca...
Pois, no HOSPIGO ainda precisa
Continuar fazendo suas consultas...
Como no reino de Gorobixaba...
De louco e médico todos tem um pouco...
Tudo acaba em um festival de poesia...
Nesta louca inspiração...
Vamos passando nossos dias...
Com amor muito no coração.

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.