FORTALEZA...
 
Esse elo  forte,
Faz do homem seu infinito,
Pouco a pouco
Preenche as lacunas
Dispersa o vazio.
 
A base de ferro,
Cimento e concreto,
Colunas resistentes;
Constrói-se
castelo ao céu aberto,
 
as ondas do mar
Quando bate,
 não fura, não derruba,
Esse elo segura...
 
o pensamento?
Ah! esse não paga pedágio,
Não é proibido,
Os sentimentos são sentidos,
Aos poucos absorvendo,
São desenvolvidos.
 
As madeiras da lareira,
A chama que queima
Labaredas acesas
Semelhante a paixão,
análogo ao vulcão.
 
Mantém a força;
Mente, corpo e alma,
FORTALECIDOS
Na mesma emoção...





Música: Tony Braxton
 - Un-Break My Hear
http://www.youtube.com/watch?v=p2Rch6WvPJE&list=RD02bvd3qCnsAaY
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.