Parabéns, querido amigo!!
 
Obrigada por você existir,
Sinta-se aquecido  pela luz do Pôr do Sol,
Que ilumine teus passos,
Que você continue nos presenteando com belos escritos,
Que possamos ler e refletir sua sabedoria por muitos e muitos anos,
Hoje é um Dia Especial,
Vim dar um abraço apertado,
Um cheiro,
Um beijo no coração!
Quero que saiba que quem está de Parabéns  sou eu,
Por ter um amigo, assim..., admirável e carinhoso,
Esse seu jeito simples,
Conquistou meu no meu coração.

 


Fotos tiradas dia 07/10/2013, na Praia do Jacaré- Cabedelo PB

Parabéns querido amigo, WRAMOSS!