Lá vem ela na passarela...
Inventando moda pra toda o Reino...
Aquinova Ministra da Moda...
Será se esta moda vai agradar???
Acho que SUSYEVA
A terceira esposa que gosta de carne...
Vai gostar!!!
O que nossa Rainha achará???
E, Aleixenko com seu quebrador de coco...
Canibal irá comer o vestido???
A moda agora é esta...
Pois, na Corte de Gorobixaba já vimos
De tudo um pouco...
Porque aqui o povo é muito louco...
Do Hospigo querem fugir...
Mas, Dr RICARDOVISKY
Com seu jeito sem igual...
Trata muito bem dos seus amigos "especiais"
E, agora o que Dr. RICARDOVISKY irá fazer...
Pois, SUENKA AQUINOVA
Deu sinal de loucura...
Será que tem cura???



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 08/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4516668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.