Numa busca incansável de rever as crianças de antes

Enquanto alguns procuram saber do futuro, 
Fiz uma viagem ao passado!
Procurei ver fotos antigas,
E relembrar nossa história! 
Eu e meus irmãos pequeninos, 
Uma luta pra nossos pais! 
Revi os meus filhos crianças, 
E meu deu uma baita saudade!
Mas hoje tenho meus netos,
E posso rever neles meus filhos! 
Cada foto representa um capítulo, 
Cada capítulo uma vitória!
Quero viver ainda mais um tempo,
E não quero perder minha memória! 
Ver meus netos crescidos, 
Será para mim uma glória! 
Que cresçam sadios, 
Que tenham uma infância feliz!
Que sejam criados na fé em Jesus!
Que estudem, tenham profissão! 
Que tenham a música na alma! 
Que sejam sempre unidos!
Que sejam feliz!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/10/2013
Código do texto: T4517114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.