Por quanto tempo deixei meu barco à deriva?

Meses talvez!
Puro medo!
Só saudade!
O tempo passou!
E eu num canto!
Sonhando!
Chorando!
Clamando seu nome!
Saudade matando!
Coração sangrando! 
Tolice apenas!
Entrei no barco! 
Remei como antes!
Coragem me faltava! 
Voltei a ser forte! 
Remei como dantes! 
Cheguei no porto!
Lancei âncoras! 
Atraquei de novo!
Seja o que Deus quiser! 
Mas meu barco vai voltar pro mar!
Está decidido!
Não ficará à deriva!
Sou forte!
Sou decidida!
E lá vou eu de novo!
Sem medo!
Quero ser feliz!
Sem pressa!
Com calma!
Navegarei!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 08/10/2013
Código do texto: T4517307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.