Dr. Ricardovisky usa método alternativo
Para tratar de Rayeva Pegorarovisky...
Desde sempre conforme Boletim Médico
Expedido pelo Diretor do HOSPIGO...
Sabemos que a quarta esposa de Sir...
Não é um ser muito normal...
E, portanto seu tratamento também...
Não pode ser um tratamento igual...
Porque acho que Dr. Ricardovisky
Está estudando melhor o caso...
Querendo utilizar um tratamento alternativo
Acumpultura seria uma solução
Para o caso???
Devido o seu estado interessante!!!
Seguindo estamos adelante...
Vamos ver o Que Dr. Ricardovisky
Vai fazer neste caso um novo relatório!!!
Sir esta tão preocupado
Com sua quarta esposa
Que tá pegando todas
De castelo em castelo vai passeando
Com o seu "Amigo!!!
O quebrador de cocos!!!
E, já fala em uma quinta esposa...
E, haja chifres...
E, haja goxas!!!
Que nossa rainha tenha muita paciência...
Porque aqui somente tem que ter muita!!!
Mais muita paciência!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.