Dúvida
 
Como vai - Vou indo - Vai indo para chegar - Não sei - Se não sabe é uma certeza - Não é uma incerteza - Se você sabe que é uma incerteza, então você sabe da sua incerteza, e por saber da sua incerteza, é uma certeza da sua incerteza, por isso que fica claro que você sabe sobre a sua incerteza, sendo assim é uma certeza da sua incerteza e assim você não estar indo nem estar chegando estar estacionada sem pagar o estacionamento, enfim vai ficar presa em si mesmo.

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/10/2013
Código do texto: T4517734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.