Sir Aleixenko oitavo passeando
Pela Republiqueta das Bananas...
Em mais uma de suas pescarias...
"pescando piranhas" kkkkkkkkkkk!!!
Pois é isto é o que ele diz quando
Some de vez em quando...
Então...
Dr. Ricardovisky tem razão...
Melhor interna-lo no Hospigo mesmo...
Ainda mais que Rayeva está grávida de trigêmeos...
Sir precisa respeitar este momento interessante...
Mais uma esposa...
A quinta???
Mais três filhos...
Muitas amantes...
Haja goxas...
Melhor Sir colocar suas consultas em dia...
Com o Dr. Ricardovisky mesmo...
Porque acho que Aleixenko realmente
Precisa de um tempo no HOSPIGO
Pra se acalmar um pouco!!!
Se é que alguém consegue isto!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Saiba meu mui amado marido...
Que amo você e uma quinta esposa agora
Somente iria agravar o estado de Rayeva!!!
Acho melhor esterar mais um pouco...
Que achas???
Haja paciência senhora Rainha!!!


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.