Rosinhyeva Oliveirensky
Ministra da Amizade...
Vem á Corte pra cumprir
Uma nobre missão...
Unir todo o Reino...
No enlace da amizade...
Em seu famoso vai e vem...
Faz amigos por todos os quatro cantos...
Do universo dos versos...
E, do Reino também
E os trata muito bem...
Vai em todas as festas da corte...
Brincando com as crianças...
Entrando na dança...
E também na contra dança...
E, adornando nosso Reino
Com sua terna amizade...
Com seus versos nos encanta...
Ensinando as crianças...
A ler e escrever...
Com sua sopa de letrinhas...
Vai seguindo seu ofício...
Num aprender que faz gosto...
Da amizade é professora...
E, nos ensina a sermos amigos...
Pois, a união é preciso...
Neste Reino que na corrida
É, um tremendo atropelo!!!



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4518782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.