Quando te encontrei
12886244_1sensual.jpg

Numa esquina, mês de junho, te encontrei...
Olhos vivos e castanhos,
Um sorriso meio irônico,
De moleque irresponsável,
De menino irresistível...
E me dei!

Não queria nada que passasse de carinhos,
Não querias nada a não ser corpos suados
Uma noite de amor, outras talvez....
Mas vivemos dia a dia intensamente
Numa vida de encontros e adeuses.

Entre encontros e adeuses nos perdemos
Num amor moleque, irresponsável
Nos grudamos em corpo e alma!
Ora suave, ora quente nos achamos, completamos.

E caminhamos lado a lado muito tempo
A menina e o guerreiro cortando estradas,
Brincando de vagar pelos céus,
Invadindo pensamentos e almas alheias
Com suas mentes insaciáveis...

by
MarCela Torres

(Tirando da gaveta/1999)

Garimpo de Esmeraldas de Campos Verdes - Goiás


BrasssZsssil

Music Solamente una vez


World Music
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 16/04/2007
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T451891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.