A Beleza Eterna do Amor

Aflitivamente fico na penumbra das noites em que sem a menor saída de meu tédio redundante até que em doze badaladas avistei o meu maior sonho, era ela mesma, o meu grande amor, estava a vir com tanta felicidade e ao mesmo tempo com tensão em seus olhos, por tudo estava belíssima esta jovem onde dediquei por vários segundos a realça-la com o mais dos belos nomes que alguém poderia se pronunciar e assim ferveu o meu sangue com o calor de seu braço ao instante de um simples e mais puro abraçar ao ver que me alto julguei por pensar não teria este afetivo comportamento e fiquei totalmente pasmo e com muito anseio pus a pôr em mente o seu canto de Flor, assim e como expresso o seu nome oculto por toda a imortalidade.

Em pensar que por muito pouco pude arriscar o meu sofrer para ter um instante de amor em meu peito, contudo deixei-o ficar dilacerado por esta angustiante vida de tragédias. Más, não poderei reclamar já que ao meu lado ela permanece, com o seu rosto brando e iluminado, pois e com tal que enxergo o caminho de meu destino. O mais perturbador e ver em minha frente aquela alma tão generosa de falas e gestos e eu sem poder apreciar isso com mais fervor, ela de fato me descompôs por inteiro o meu corpo, ai teve a sensatez de viver na penumbra.

Que indigesto da minha parte em achar uma escuridão perto de uma estrela como ela que só me fazia bem, ao menos eu sabia q ao lado dê-la poderia ter mais perto de meu coração, amo-a mais do que qualquer coisa e nem sei dar valor pra isso, para ela eu daria o mundo, ou melhor, o universo.

Para perto dê-la desejo ficar até quando eu puder, para que mais tarde eu possa dizer que ao menos um dia amei uma mulher de tal modo de admiração que por sua vontade nada fiz para obtê-la em meus braços para a eternidade, não vou me conjurar só por causa desse ato inexplorável que fiz, somente por ter amado-a tanto eu quis zela-la para a minha mente ficar aliviada que de alguma forma nuca hei de ter maltratado-a e por tudo que é mais belo na face terrestre encontro-a em minha fronte, pois claro que o meu declarar de beleza se vai para a pessoa eterna em meu coração, a minha jovem e pura amada da qual me fez resplandecer novamente por seu calor e por meu amor.

Alex Fonseca
Enviado por Alex Fonseca em 16/04/2007
Código do texto: T452007