Ah, se eu pudesse...
Contaria tudo!
Abriria ao mundo
este meu peito mudo!
Falaria do nosso amor
que tão bem conheces...
E desta dor,
que o meu coração padece!
Mas, sei que não queres se expor.
Então, nem por um segundo
gritarei, ao mundo
este nosso amor...


Respeito!

Porém, quem não quer se calar, é o meu peito...
Que grita, aos quatro cantos, o amor que sente.
E, inda quer gritar ao mundo, o amor da gente!

Mas...
neste meu mudo caminhar...
Calo-me!
Apenas para te agradar...


Meu doce amor!


Endless Love_ Mariah Carey....
http://www.youtube.com/watch?v=YY4zrRlncfo



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4520367
Classificação de conteúdo: seguro