SABOR DE FRUTA NO PÉ

Acordei com sabor de fruta tirada do pé...
Na mão, sensação de segurar pirulito gigante 
esperando pra ser lambido.
Acho que é a minha criança florescendo...
Se é que posso dizer assim.
Se eu pensar bem, faz muito sentido.