AVISOS

Ventos passearam dias e noites e tudo que foi vida e virou sulco na pele e ainda menina por dentro espiando pelos olhos da outra, e ainda jovem correndo pelas memórias... e as folhas da mesma árvore ainda nasceme morrem enquanto os pés já andam mais devagar, e a surpresa de perceber que o pé que não alcança o degrau sem se apoiar no corrimão. Surpreende quando o corpo dói ao esforço e a ligeireza do pensamento não chega mais aos gestos. Este descompasso entre corpo e pensamento quando o que é por fora é folha amarelada esperando uma brisa pra se desprender e voar.

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 13/10/2013
Código do texto: T4523011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.