Ignorância Pessoal

Faço prova de mim mesmo, não encontro respostas pra nada. É indescritível.

Não há respostas para os porquês que me rodeiam a vida. Sou reprovado nos meus próprios testes. É confuso.

Não sei as dissertativas, me sinto leigo no assunto eu. Ignorante sou, me torno analfabeto quando não consigo me ler e muito menos me escrever. E quando tenho múltiplas escolhas, cada uma que me explique a seu modo, eu assinalo: nenhuma das alternativas.

Oral ou escrita, tanto faz. Tantos anos de estudo e eu ainda não aprendi nada sobre mim.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 13/10/2013
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4523569
Classificação de conteúdo: seguro