Altos e baixos

A vida me feriu as pernas, então me arrastei, e quando me senti curado, levantei-me outra vez, porém, para cair.

Levantei-me e caí, levantei-me e caí, levantei-me e caí... Outra vez e outra vez.

Me descobri então. A vida abriu meus olhos, embora sempre estiveram abertos, às vezes arregalados, tentando me achar. E quando, enfim, me encontrei, me desconheci. foi você quem me fez ser assim: ser eu. E quando tentei te esquecer, outra vez me esqueci. Tentando fugir de você, fugi de mim mesmo. Perdi-me.

Foi o que a vida me deu. Aceitei.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 13/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4523580
Classificação de conteúdo: seguro