.1

Julgar a outra pessoa baseado no amor que a gente sente por ela não melhora em nada a relação com o outro nem consigo mesmo - vivemos do amor para amar e não do amor que sentimos pela outra pessoa simplesmente por entender que amamos e isso é o suficiente para que a outra pessoa nos ame - é um erro improcedente ficar correndo atrás do próprio rabo - se vestir de vítima baseado no amor que dedicou a outra pessoa se amar faz bem e, quando não dá certo se tornamos vítima se posicionamos e dizendo que a outra pessoa deveria nos amar isso não funciona - quando amamos alguém temos a certeza que é bom - agora esperar do outro o mesmo amor é como se você amasse esperando em receber o amor - isso não é amigo oculto aonde você dá presente e recebe presente - o amor é muito mais que isso - quando o amor não é recíproco - o certo é você partir para outro amor - e não ficar pousando de vitima sempre que o amor não deu certo - deu certo sim para você - mesmo não dando certo para os dois - afinal ninguém é obrigado a nos amar simplesmente porque a gente ama a outra pessoa - amar é uma atitude nobre desde dos tempos que o mundo é mundo - cada um ama como sabe amar - e a história não deve ser repetida dizendo que amou e desse amor aconteceu o sofrimento - ? o que é sofrer por amor.? Se amar é algo prazeroso, então não cabe sofrimento - quem diz que sofre por amor não amou é uma pessoa masoquista e diz que isto é amor.


www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4524344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.