Susyeva em seu divã esta sentada...
Pediu que a Ministra da Saudade
E, Mui amada quarta esposa
De Sir Aleixenko Oitavo
Rayeva Pegorarovisky (Psicóloga )
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Que a consultasse pois está muito abalada
Pois, O QUEBRADOR DE COCOS DA BAHIA...
Quer por que quer uma "quinta esposa"
Pois, o Reino todo sabe o quanto Susyeva
Gosta de colocar "galhas" em Sir...
Mas, na hora que ela se ver ameaçada...
Por mais um "chifre" ela fica louca...
Com seu ciúme exacerbado...
E, é a hora de fazer uma consulta
Com o Diretor do HOSPIGO...
Pois, esta foi a sugestão
Que Rayeva fez a ela...
A ponto de perder a cabeça...
Porque Susyeva não quer dividir com mais
Uma esposa o nosso mui amado marido
Sir Aleixenko o GARANHÃO do Reino...
Por isto, convocou uma reunião urgente
Com todas as esposas...
Sabemos que Aleixenko
Tem o direito de ter quantas mulheres quizer...
Mas de uma coisa todas as esposas
Concordaram com Susyeva...
SIR está precisando
De uma consulta urgente
Com o Dr. Ricardovisky...

OBS: OLHA O DETALHE DA IMAGEM
SUSYEVA SONHANDO COM O QUEBRADOR DE COCOS DA BAHIA EM SEU COLO.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Aqui a Rainha precisa de muitaaaaaa paciência para nos aguentar.


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.