EU SINTO FOME



Eu sinto fome de saber
que tantos passam fome, de mais amor,
de consideração pelo ser humano,
pelo simples fato do preconceito,
da discriminação;
sinto fome de mais amor pela natureza,
pelas crianças, pelos animais;
sinto uma enorme fome de ser
mais irmã dos meus irmãos,
ainda que eles não sejam
filhos dos meus pais;
sinto fome de saber
como chegar mais perto
da perfeição como ser humano,
como pessoa;
enfim, eu sinto fome
de não ter como saciar
a fome de tantos que têm fome.