Hoje, apenas hoje,
ocupo meu tempo
com pessoas e coisas
que me causam prazer e gozo.

Caminho pelo cerrado verdejante
ando de mãos dadas, como antes...
Não guardo a saudade
trago-a dentro de mim, sem a necessidade
de procurar por ti.


Hoje, apenas hoje
aprendi conjugar o verbo amar...
Assim:

Eu me amo
Ele me ama
Nós nos amamos...

Apenas hoje...











 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529133
Classificação de conteúdo: seguro