Sem Alma

Ando sem alma

Com a cara no chão

Cansado

Cansado de esquemas fajutos

De ficar sozinho

De ficar em multidões

Ando sem alma

Sem calma

Só o senhor me acalma

Sinto com o pé na lama

Cheio de impurezas

Cheio de incertezas

Ando sem alma

Mas continuo lutando

Pelos seus e pelos nossos filhos

A chuva continua escura

As noites esfriam meu corpo

Ando sem alma

Vejo os pássaros roucos

Pareço levitar sobre mim mesmo

Perdido e distante

Chorando neste instante

Meio infantil

Meio imbecil

Ando sem alma

Vagando solitariamente

Sofrendo frequentemente

Vejo o muro de casa com lobos uivando

Gatos miando

Uma agonia inquietante

Uma felicidade relutante

Ando sem alma

Meu mundo não para

Persisto com a fé na cara

Mesmo que não pareça

Que minha alma cresça

Mantenho a calma

Pois o distante pode se tornar mais distante

Para isso procuro o vagão

Sobre os trilhos busco a luz

A esperança em mim renasce

O sorriso voltará

O espírito ressuscitará

Ando sem alma

Mas meu corpo se rende a calma

Rendi-me a calma

Ainda assim

Hoje

Ando sem alma

Até este segundo

Não mais

Uma frase que não falarei e redigirei

É a de que

Ando sem alma

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/10/2013
Código do texto: T4529276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.